العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



 أدوية نفسية وعصبية
   الأدوية النفسية عموماً    أدوية الوساوس
   أدوية المخاوف والرهاب    أدوية الاكتئاب
   أدوية القلق    أخرى
 

يوجد أكثر من 1000 إستشارة

السابق

:الترتيب الحالى لقائمة المقالات بناء على

2019-04-14 06:14:12 | د. عبد العزيز أحمد عمر 2407289

السلام عليكم. أنا أعيش حالة خوف وقلق، وخوف من المستقبل، وعدم الثقة بالنفس، وأعاني من اكتئاب وتفكير في المجهول والمستقبل، والصعوبة في مواجهة الناس في كثير من المرات، قلق متفاوت ما بين الشدة والمتوسطة،...

2019-04-11 09:26:14 | د. عبد العزيز أحمد عمر 2407161

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. عمري 30 سنة، استخدمت سيروكسات 20 ملم لمدة شهر، وأوقفته فجأة، واستعملت البروزاك 20 ملم، والآن لي 3 أيام من استعمال البروزاك، أحسست بإحساس وكأنها مثل كهرباء المخ، ولكن...

2019-04-09 07:09:10 | د. عبد العزيز أحمد عمر 2406600

السلام عليكم. أعاني من الوسواس القهري، والرهاب الاجتماعي، وبدأت بتناول زولفت نصف حبة ثم حبة، وأصبحت آخذ دواء اندرال 40 ملغ، لكن قبل فترة قبل تناولي دواء اندرال عانيت من دوخة، وقال لي الطبيب أن ضغطي منخفض،...

2019-04-08 07:42:42 | د. محمد عبد العليم 2406366

شكر وتقدير للدكتور محمد عبد العليم جزاك الله خيراً. أنا أستخدم الديباكين لاضطراب ثنائي القطب الذي يأتي بعد تناول مضادات الاكتئاب ومعه قلق وأنت صنفته بالنوبة المختلطة، وأن قطب الاكتئاب موجود ودائم، ولا...

2019-04-08 06:50:10 | د. عبد العزيز أحمد عمر 2406261

السلام عليكم أنا أعاني من الاكتئاب والرهاب الاجتماعي والتوتر والخجل، وأستخدم دواء السيبراليكس منذ 3 سنوات، وتحسنت حالتي كثيرا، منذ شهر ونصف أتاني صداع في مقدمة رأسي والجانبين، عندما أهز رأسي أشعر بأن...

2019-04-08 05:04:16 | د. محمد عبد العليم 2406134

السلام عليكم. أرجو من الدكتور الفاضل محمد عبد العليم الجواب على سؤالي هذا: تناولت الزولفت لأني أعاني من الرهاب والخوف، ولكن سبب لي آثاراً، منها: عند القذف يخرج السائل المنوي خفيفاً جداً كالماء،...

2019-04-08 04:57:17 | د. محمد عبد العليم 2406126

السلام عليكم ورحمة لله وبركاته أشكركم على موقعكم الرائع. مشكلتي أني ولدتُ منذ أسبوع تقريبا، وأستعمل أدوية نفسية، وهي: سروكيات 25 مل، وتربتزول 50 مل، وأريد إرضاع طفلتي؛ فهل هناك ضرر؟ وإذا كان فيها...

1000 استشارة بالباب الحالى

السابق
1998-2019 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة