الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل أستطيع المشي على رجلي بعد الكسر؟
رقم الإستشارة: 2391533

1674 0 46

السؤال

السلام عليكم.

شاب، رجلي كان بها كسر في العظمة، وشرخ في العظمتين، أزلت الجبيرة بعد أسبوعين، والدكتور قال لي: رجلك ممتازة، ولكنني لا أستطيع المشي عليها جيدا بسبب الإصبع الأكبر؛ لأن الكسر كان في مشط رجلي، فهل الأمر عاديا؟ وهل سأستطيع المشي على رجلي مرة ثانية أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن المدة التي وضعت فيها الجبيرة لتثبيت كسر في عظمة وشرخ في عظمتين قد يكون كاف لعلاج شرخ، ولكن غير كاف لعلاج كسر حقيقي، لذلك ننصحك بإجراء صورة أشعة xray جديدة، وإذ أردت أن تبعثها إلى موقعنا من خلال رابط فسوف نقرأها ونعطيك رأينا ونوجهك على ما ينبغي عليك أن تفعل.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً