الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما تأثير الفياجرا على الضغط المرتفع؟
رقم الإستشارة: 2387420

2318 0 64

السؤال

أنا مريض بالضغط المرتفع، وعمري 35 عاما -وآخذ دواء أوميجا 3 بلس - نورفاسك 10 في الصباح، وكونكور 5 - واتور 10- واسبرين 81- في الظهر، وكونكور 5- في المساء، وظهر عندي مؤخرا ضعف في الانتصاب، فوصف لي الدكتور الفياجرا 50، فهل هذا الدواء ( الفياجرا ) يؤثر على الضغط المرتفع؟ علما بأن لدي جدار القلب سميك نتيجة للضغط المرتفع منذ فترة، وأحيانا أشعر بضربات قلبي سريعة، وغير منتظمة.

أرجو من سيادتكم الإفادة بالاستشارة الطيبة.

وشكرا جدا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يفضل استخدام الأدوية الطبيعية الآتية:
- Gentaplex حبة ثلاث مرات يوميا.
- مع حبة واحدة من nerobione tab يوميا.

تستخدم هذه الأدوية لمدة شهرين متواصلين، ثم التوقف أسبوعا، وإعادة تناول هذه الأدوية لشهرين آخرين، وهكذا حيث لا ضرر منهما على الضغط، ولا على القلب.

بالنسبة للفياجرا بالإمكان تناول الجرعة الأقل 25 ملجرام قبل التواصل الجنسي بنصف ساعة، وإذا أحسست بأنك مجهد أثناء الجماع فمن الأفضل الاكتفاء بالأدوية آنفة الذكر فقط.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً