الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أصبت بإمساك حوالي أسبوع وبعدها إسهال
رقم الإستشارة: 2381628

573 0 48

السؤال

السلام عليكم

أصبت بإمساك حوالي أسبوع، وبعدها إسهال، ولاحظت في البراز لحمية بشكل حبة عنب صغيرة خرجت مع البراز، وبعدها صاحبني ألم طفيف خرجت بلا دم أو نزيف.

لا أعاني من آلام من قبل، فهل الحالة تستدعي رؤية طبيب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ tay hocine حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فهذه الحالة يمكن أن تحدث مع النزلات المعوية، لكن الأفضل رؤية طبيب متخصص؛ لإجراء بعض الفحوصات البسيطة، ومنها: فحص البراز للاطمئنان, وإذا ما تكررت فمن الأفضل رؤية طبيب متخصص في مجال الجهاز الهضمي.

وقد يستدعي الأمر أحيانا إجراء تنظير معوي.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً