الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أصيبت أمي بكدمة في الرأس منذ عشر سنوات وما زال أثرها يتزايد!
رقم الإستشارة: 2378460

608 0 40

السؤال

السلام عليكم

والدتي أصيبت منذ عشر سنوات تقريبا بكدمة في الرأس نتيجة اصطدامها بالنافذة، ومنذ ذلك الحين والكدمة موجودة وفي السنوات الأخيرة أصبحت تتزايد.

هل في ذلك خطورة؟ وهل هو سرطان؟ لا قدر الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ؤافع حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فحفظ الله الوالدة من كل سوء، الكدمات من الأمور الحادة وليست المزمنة، بمعنى أن من المفترض أن تختفي تلك الكدمة بعد فترة زمنية قصيرة، وليس سنوات كما ذكرت؛ ولذلك أنصح بزيارة طبيب أمراض جلدية وجراحة عامة للتعرف علي ماهية الأصابة الموجودة في الوقت الحالي، والتأكد من التشخيص الدقيق لها، ومن ثم معرفة العلاج المناسب.

وفقك الله، وجزاك عن والدتك كل خير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً