الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أستخدم البخاخ وأعاني من ألم الكلى، فهل ما أشعر به من آثار الدواء؟
رقم الإستشارة: 2373390

1147 0 53

السؤال

السلام عليكم

أعاني من آلام في الكلى اليسرى، وفقدان في الشهية، ورغبة دائمة في التقيؤ، فأنا أستخدم بخاخا في الفم لتوسيع الشعب، فهل ما أشعر به من آثار الدواء أم علي اللجوء إلى الطبيب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخت الفاضلة/ صفاء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن وجود الألم في الكلية اليسرى مع الرغبة بالتقيؤ يمكن أن يدل على وجود التهابات بولية, أو حصاة في المجاري البولية،
وينصح بالمتابعة مع طبيب مختص بالمسالك البولية, وإجراء الدراسة الطبية المناسبة؛ للوصول للسبب المؤدي لهذه الأعراض،
ووضع الخطة العلاجية المناسبة.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً