الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل ينتهي فيروس بي عندما تكون النسبة صفرًا؟
رقم الإستشارة: 2367702

3336 0 78

السؤال

السلام عليكم..


أعاني من فيروس بي، وكانت النسبة 3338، وأخذت مواد طبيعية مع العسل، وبعد شهرين صار النسبة 8.9، والآن أواصل العلاج، وهناك أكثر من شخص الآن أخذوا الخلطة ويلاحظون نزولا في نسبهم.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عزالدين حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:


إن التهاب الكبد (ب) يمكن أن يشفى تلقائيا لدى 90 إلى 95 بالمئة من المصابين دون الحاجة للعلاج، ومعنى الشفاء هو الشفاء التام بإذن الله أي لا توجد أي فعالية للمرض، وعندها لا يكون حاملا للمرض، ولا يتسبب بالعدوى لأي من أقاربه أو ممن يتعامل معهم, لذا ينصح بالاستمرار بالخطة العلاجية المتبعة حاليا, وينصح بإعادة التحاليل كل ستة أشهر للاطمئنان.

نرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الجزائر amine aminou real

    من فضلك الخلطة التى استعملتها

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً