الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

وجود ورم أسفل العمود الفقري به سائل أصفر، ما دلالته، وما علاجه؟
رقم الإستشارة: 2269194

3568 0 216

السؤال

السلام عليكم.

منذ أكثر من شهر، وأنا أحس بوجود تصلب أسفل العمود الفقري، في البداية اعتقدت أنه تورم ناتج عن وجود عظم، ولكنه بدأ يزداد حجمه تدريجيا، ويؤلمني مع الجلوس غير الصحيح، ولكن بالأمس لاحظت خروج سائل أصفر يشبه الدم أحيانا، وحجمه قد قل كثيرا بعد خروج هذا السائل، ما هو هذا التورم، وكيف أعالجه؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نور حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يمكن أن تحدث تجمعات صديدية عند البعض، وبخاصة من يكثر الشعر في أجسامهم، وهذه عادة تكون في الجلد، ونادرا ما تمتد إلى الأنسجة التي في أسفلها، وقد تحتاج إلى تدخل جراحي للتخلص منها، وعدم تكرارها، فعليك بعرض الأمر على طبيب جراح، ويمكنه أن يساعدك في تحديد العلاج الأمثل.

وفقك الله.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً