العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



مشاكل القذف عند الرجال
تأخر القذف لا يؤثر وعلاقته بالحيوانات المنوية

2009-05-18 21:14:22 | رقم الإستشارة: 293287

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 13039 | طباعة: 204 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 9 ]


السؤال
السلام عليكم.
أنا متزوج منذ سنة ولم يحدث حمل، ولكني سافرت بعد الزواج، وصار نزول المني يتأخر فترة أطول من الأول، فهل هذا التأخير يؤثر على الحيوانات المنوية من حيث العدد والحركة والشكل وما يخص الحيوانات المنوية الصحيحة؟!
وشكراً.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ السيد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وبعد:
فإن تأخر القذف أو تأخر نزول المني لا يؤثر على الحيوانات المنوية، والمهم هو قذف السائل المنوي بشكل كامل وصحيح داخل المهبل، وتجمع السائل المنوي داخل المهبل وحول عنق الرحم.
وأما سبب تأخر الحمل فقد يكون بسبب ضعف السائل المنوي، وهو ما يحتاج إلى بحث بعمل تحليل سائل منوي في البداية، وبعد الاطلاع على النتيجة يتم تحديد المطلوب سواء من فحوصات أخرى أو تحاليل أو أشعة، وبالتالي تحديد العلاج المناسب بإذن الله.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة