تكبير حجم الصدر باستخدام خلطات شعبية

السؤال

كنت سألتكم من قبل عن طريقة عملية لتكبير حجم الصدر، فجزاكم الله كل الخير.
قلتم لي عن طريقة وهي: (زيت زيتون + مسحوق الحلبة + قليل من الحلبة المنبتة) وقد استعملتها شهرين تقريباً، ولكن لم تأت بأي نتيجة، غير أني أحس بألم بسيط في صدري، وقد استعملتها بهذه الطريقة:
قليل من زيت الزيتون + قليل من مسحوق الحلبة + قليل من الحلبة المنبتة
وأخلطها ببعض، وأدلك بها صدري تقريباً من 15 إلى 20 دقيقه، تدليكاً خفيفاً، وأترك المسحوق في العلبة حتى ينفد.
فهل هذه الطريقة صحيحة أم لا؟ مع العلم أني على وشك الزواج، وأريد طريقة سريعة جداً، وهذا الموضوع يقلقني جداً.
آسفة على التطويل، وجزاكم الله عنا كل الخير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ شيمو حفظها الله.
فإذا ما استخدمت الطريقة بشكل مستمر بصورة صحيحة، ففي هذه الحالة قد لا يزداد الحجم بشكل أكبر من ذلك؛ لذا لا بد من مراجعة طبيبة متخصصة في مجال جراحة التجميل لتقديم النصح المناسب، وأحياناً قد تكون الجراحة التجميلية أو استخدام بعض الأجهزة الخاصة والمتوفرة في بعض المراكز التجميلية هي الحل الأمثل.

وبالله التوفيق.