تيبس الركبة بعد إصابتها

السؤال

أصبت في ركبتي اليمنى وتحديداً في الرباط الجانبي الداخلي، فوضعتها في الجبس لمدة 10 أيام، وبعدها فتحت الجبس ولكن أحسست بتيبس في الركبة، وعدم القدرة على تحريكها، وأشعر بعدم ثبات الركبة عند الحركة الفجائية باتجاه الداخل ( اتجاه الإصابة ) فهل هناك علاج لكي تعود الركبة كما كانت؟ وما إمكانية ممارسة الرياضة مرة أخرى؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ثامر العنزي حفظه الله

نعم هناك علاج مهم جداً، وعليك بعدم إهماله وهو جلسات العلاج الطبيعي على يد متخصص في هذا المجال، مع استشارة الطبيب المعالج، وبعون الله ستحس بتغير كبير بعد العلاج، وبعد عودة الأمور إلى طبيعتها يمكنك ممارسة الرياضة بعون الله.

والله الموفق.