هل توجد عشبة تساعد في وضوع الانتصاب؟

السؤال

هل توجد عشبة تعيد لي الانتصاب القوي مدى الحياة؟ وكم أستمر عليها؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عامر حفظه الله.

متعك الله بالصحة والعافية طوال العمر إن شاء الله.

كل أعضاء الجسم بما فيها الجهاز التناسلي، لابد أن تتأثر بعوامل الزمن والتقدم في العمر، وفي هذا لابد أن نحترم هذه التغيرات الطبيعية ونؤمن بها، وحسب معلوماتنا المتواضعة فلا نعرف أن هناك عشبة طبيعية تقوي الانتصاب طول العمر.

بالتالي لابد أن يتكيف الإنسان مع ظروفه الصحة والاجتماعية، وإذا كان هناك من شكوى معينة فالطب -والحمد لله- كفيل بحلها في أي عمر.

نتمنى لك من الله عمراً مديداً تتمتع فيه بالصحة والعافية، حفظك الله من كل سوء.