حين أجتهد في التمارين الرياضية تظهر حبوب في جبهتي!

السؤال

السلام عليكم

سؤالي عن مشكلة الحبوب في الجبهة، فجبهتي صافية، وحين أجتهد في التمارين وأعمل رياضات تظهر فيها حبوب! فكيف أتخلص منها وأستمر بالتمارين؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.

لا أستطيع التعرف على ماهية تلك الحبوب بالجبهة من خلال الوصف المذكور بشكل أكيد، وإذا كانت تلك الحبوب عبارة عن حب الشباب الملتهب فيمكن استخدام محلول (الزينيرت) لعلاجها، بواقع مرتين يومياً حسب الحاجة، مع المتابعة مع طبيب الأمراض الجلدية لوصف بعض الكريمات الوقائية التي تمنع من ظهور تلك الحبوب مرة أخرى، مثل كريم التريتنوين، وإعطائك التعليمات الوافية لاستخدامه، وبالتالي تستطيع أن تمارس التمارين الرياضية بدون مشكلات.

وفقك الله وحفظك من كل سوء.