هل هناك دواء لإخفاء بقع (فورديس)؟

السؤال

السلام عليكم
فريق إسلام ويب: شكرًا على مجهوداتكم الرائعة والجبارة.

أنا أعاني من مما يطلق عليها بقع فورديس على القضيب والخصيتين، وتنمو بها زغب خشن، بحثت عن حل لها، فوجدت أنها لا تشكل أي مشكلة لا من الناحية الجنسية، ولا من الناحية المرضية.

لكني صراحة أشمئز من منظرها، وهي كانت تؤلمني عندما كنت أمارس العادة السرية، المهم أني أفكر في الزواج، لكن خوفي الكبير هو أن تشمئز مني الزوجة، المهم كل ما أريده هو: هل هناك دواء لإخفاء هذه البقع؟

علمًا أني شاب في سن 25، وأعاني من هذا المشكل منذ أن كان عمري 12 سنة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ imad حفظه الله.

إذا كان ما تشتكي منه على القضيب وكيس الصفن هو فعلا حبوب فوردايس، فهذه عبارة عن غدد عرقية متحوصلة، وكما أشرت أنت أنها لا تشكل أي أهمية مرضية، والطريقة المثلى لإزالتها هي الحرق السطحي بالكي الكهربائي الطبي، وهي طريقة سهلة وميسورة، وتتم لدى طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية المعروف.

حفظك الله من كل سوء.