صبغ شعر الحامل هل يؤثر على الجنين؟

السؤال

السلام عليكم...

ابنتي حامل بالشهر الأول -شهر وأسبوع-، وعملت صبغة للشعر فقط بمقدمة الرأس، وكانت الصبغة مخففة، وكانت مدة الصبغة أقل من نصف ساعة، سؤالي: هل هذا يؤثر على الجنين؟

مع جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Asala حفظها الله.

حفظ الله -سبحانه وتعالى- ابنتك وأتم عليها حملها وولادتها بخير -إن شاء الله-.

وصبغة الشعر لا تمتص في الدم سواء تم إجرائها في بداية الحمل أو في آخره، ولا تؤثر على الجنين من قريب أو من بعيد، فلا تقلقي من ذلك الأمر -إن شاء الله-.

حفظكم الله من كل مكروه وسوء، ووفقكم لما فيه الخير.