توجد أعلى الكعب منطقة سمراء بها شعر كثيف.. ما تفسيركم لذلك

السؤال

السلام عليكم.

القدم اليسرى أعلى الكعب لدي منطقة سمراء جدا، وتختلف عن باقي جسدي، وبها الشعر كثيف وكأنه شوك، ولا أشعر بحكة، ولا يوجد في أي منطقة بجسمي مثل هذا الشيء، وهو موجود منذ 12 سنة، ولا يتسع مكانه، فما العمل؟

أرجو الرد.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سائل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فتوجد -أخانا الكريم- بعض أنواع الوحمات الصبغية، والتي تكون مصحوبة بزيادة في نمو الشعر، وأنصح بمراجعة طبيب أمراض جلدية متخصص لوجود أنواع مختلفة من تلك الوحمات، كل منها له شكله الاكلينيكى المميز، ومنها الأنواع الحميدة تماما، ومنها أنواع ربما يحدث بها التغيرات أو الأورام السرطانية -لا قدر الله-، وكل نوع يكون له تقييمه وأسلوب المتابعة والعلاج الخاص به.

وفقكم الله وحفظكم من كل سوء.