العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



تحليل السائل المنوي
أحس بأن خصيتي ثقيلة، وكأن وزنا بداخلها، هل يؤثر ذلك على الإنجاب؟

2012-04-25 06:58:45 | رقم الإستشارة: 2139832

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 4963 | طباعة: 186 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 3 ]


السؤال
أعاني ومنذ فترة من إحساس بأن خصيتي ثقيلة، وكأن وزنا في داخلها ويتراءا لي بأنها منتفخه في حين هي طبيعية جدا لا منتفخة، ولا أي شيء آخر، فلماذا دائما أعاني من هذا الثقل؟

أنا متزوج، ولي طفلتان الصغرى 4 سنوات، وأتمنى الآن أن يرزقني الله بطفل دون جدوى، فهل لما ذكرت علاقة بتأخير الإنجاب، والشكر الكثير لكم على سعة الصدر.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ رائدالكعبي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

يحتاج الأمر لعمل تحليل سائل منوي، وكذلك عمل فحص لدى طبيب ذكورة أو عمل أشعة دوبللر على الخصيتين حيث قد تكون هناك دوالي بالخصية، وتسبب هذا الإحساس لديك، وقد يكون لهذا تأثير سلبي على تأخر الإنجاب الثانوي.

لذا أنتظر منك التحليل، والفحص مع بيان هل أنت مدخن؟ وهل تتناول أي علاج؟ وما هو عمر الزوجة؟ وهل الدورة لديها منتظمة؟

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، ومتابعة الحالة.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة