رسالة شكر وتقدير

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أطباؤنا العظماء... شيوخنا الفضلاء...

خططت رسالتي هذه لأشكركم على ما تقدمونه، وأعلم والله أنني مهما فعلت فلن أوفيكم حقكم.

آبائي: حفظكم الله لنا ورعاكم، وجعل الجنة مأواكم.

يا من أدين لهم بالمعروف، ماذا يمكن أن أقدم لكم؟!

والله إني لا أملك لكم غير الدعاء..

أسعدكم الله، ويسر لكم الخير، وأبعد عنكم كل مكروه، وأفاد بكم الإسلام والمسلمين.

تقبلوا شكري المتواضع لكم ...

ابنتكم ...

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ همس حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فنشكرك على دوام تواصلك معنا، وأهلاً وسهلاً بك أختنا الكريمة في موقعك في أي وقت وفي أي موضوع، ويعلم الله أننا نسعد بخدمتك وخدمة جميع من يضع ثقته فينا، وهذه هي مهمتنا ورسالتنا في موقع إسلام ويب، خدمة الإخوان والوقوف معهم بما نستطيع من حل أو كلمة أو مواساة.

ولا يفوتنا أيضاً أن نشكرك مرة ثانية على دعائك الطيب، طيب الله أيامك، ومرة ثالثة على نبل أخلاقك.

ونسأل الله تعالى أن ييسر أمرك وأن يرفع درجتك في عليين.

وفق الله الجميع لكل خير.