العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



مشاكل الانتصاب عند الرجال
هل (VIGRX PLUS) دواء آمن لزيادة طول القضيب؟

2012-03-08 11:35:38 | رقم الإستشارة: 2135102

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 32321 | طباعة: 273 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 11 ]


السؤال
أنا رجل أبلغ خمسين عاماً، أعاني من ضعف في انتصاب القضيب، وقرأت مؤخراً عن منتج اسمه (VIGRX PLUS) يقول منتجوه إنه طبيعي بالكامل، ويعالج ضعف الانتصاب وسرعة القذف، وإنه مرخص في الكويت والبحرين، ويحمل ترخيصاً من هيئة الغذاء والدواء اﻷمريكية، وللحصول على النتيجة المثالية لابد من إتمام برنامج العلاج لفترة تمتد لأربعة أشهر، ولدي بضع أسئلة حول هذا المنتج وأشباهه، هل لديكم فكرة عن ذات المنتج؟ وما مدى مصداقية مثل هذه الادعاءات؟ وهل هي آمنة للاستخدام؟ بمعنى أنه لا ضرر منها؟ وهل يخشى الإدمان عليها؟

شكراً لكم، وجعل الله ما تقدمون في ميزانكم.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

في البداية ليس لي أي تجربة شخصية مع هذا المنتج، فلم يستخدمه أحد من المرضى المترددين علي، ولم أصفه بالطبع لأحدهم، مثل هذا المنتج وغيره لا أرى فيه مصداقية، خاصة مع ما يذكره من معلومات عن زيادة حجم القضيب، وهذه معلومة خاطئة تماماً، لأن حجم القضيب يكون ثابتاً بعد البلوغ، ولا توجد أي مادة تستطيع تكبيره، وهذا أول ما يجعلني لا أصدق تلك الإعلانات.

من الممكن أن يحسن هذا المنتج الرغبة، ولكن لا أعتقد أنه حل سحري للانتصاب والضعف الجنسي، وأرى أنه آمن، لأنه من الأعشاب الطبيعية، ولا يؤدي بالطبع للإدمان.

ومرحباً بك، والله الموفق.

تعليقات الزوار

المنتج VIGRX الاصلي منتج طبيعي و ليس فيه سلدينافيل وقد جربته شخصيا و هو فعال بمعنى الكلمة و يؤخذ حبة كل 12 ساعة قبل الاكل او بعده و لابد من الاستمرار عليه حتى تحصل على افضل نتيجة

المنتج فايقر اكس بلس هو عبارة عن منتج طبيعي معزز للإنتصاب وعلى حسب تجربتي المنتج مناسب جدا لمن هم فوق الاربعين

وجدته ضمن الأدوية المغشوشة المظبوطة من طرفة هيئة الصحة ابو ظبي جاء في التقرير يحتوي على سلدينافيل قد يسبب إنخفاض حاد في ظغط الدم ومشاكل في القلب راجع موقع هيئة الصحة لأغمارة ابو ظبي

قراءة المزيد من التعليقات

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

أعاني من توتر وضعف انتصاب عند الجماع، ما العلاج؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

أشكو من اعوجاج واضح في القضيب عند الانتصاب، فما أسبابه وعلاجه؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

زوجي يعاني من مشكلة الضعف الجنسي ولا يستطيع الإيلاج، فما علاجه؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

أصابني تغيّر مفاجئ في الانتصاب والرغبة الجنسية، أفيدوني عن حالتي

القدرة الجنسية والبرود الجنسي عند الرجل

أعاني من مشاكل في البروستاتا، فهل لعلاج (vigo) أضرار على الصحة؟

مشاكل البروستات

فقدت الانتصاب والشهوة الجنسية، فهل العادة السرية هي السبب؟

القدرة الجنسية والبرود الجنسي عند الرجل

أعاني من ضعف الانتصاب أثناء الجماع وليس بي سكر ولا ضغط

مشاكل الانتصاب عند الرجال

بعد زواجي أصبت بضعف في الانتصاب رغم أن صحتي جيدة، فما السبب؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

أعاني من ارتخاء وانكماش القضيب وضعف الانتصاب

مشاكل الانتصاب عند الرجال

ما هو مستوى الانتصاب الطبيعي؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
312 أعاني من توتر وضعف انتصاب عند الجماع، ما العلاج؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

125 ما هو علاج ضعف الانتصاب الذي يحدث في بداية الجماع؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

78 ما العلاج الأفضل لضعف الانتصاب وسرعة القذف؟

مشاكل الانتصاب عند الرجال

63 نفسيتي سيئة بسبب صغر القضيب!

صغر وطول العضو الذكري

57 عدم حدوث الانتصاب الصباحي وعلاقته بالعادة السرية والبروستاتا

مشاكل الانتصاب عند الرجال

55 الأدوية اللازمة لزيادة فترة الانتصاب وعدم سرعة القذف

مشاكل الانتصاب عند الرجال

46 علامات الضعف الجنسي

مشاكل الانتصاب عند الرجال

43 فقدت الانتصاب والشهوة الجنسية، فهل العادة السرية هي السبب؟

القدرة الجنسية والبرود الجنسي عند الرجل

1998-2015 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة