العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



ضعف الحيوانات المنوية وقلتها
أعاني من عدم نزول المني نهائيا بعد القذف، ما سبب ذلك؟

2011-12-13 10:52:04 | رقم الإستشارة: 2128778

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 58927 | طباعة: 261 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 14 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أسأل الله أن يرفع قدركم.

عندي استفسار وأسأل الله عز وجل أن أجد عندكم الجواب الكافي.

أنا متزوج من تسعة أشهر، وبعد زواجي بمدة اكتشفت أنه لا يخرج (مني ) أبدا بعد القذف! ولا حتى قطرة واحدة، وبعد أن أقذف بفترة تخرج مادة لزجة أعتقد بأنها مذي، بما يعادل قطرتين أو قطرة.

لدي مشكلة عدم الانتصاب، وكان تشخيص الأطباء بأنني أعاني من البروستاتا، ووصفوا لي الكثير من الأدوية، داومت عليها ما يقارب الشهرين ثم غير الدكتور لي الأدوية، وذهبت لثالث ورابع، وكل واحد يصف لي دواء غير الآخر.

وما يحيرني أكثر هو سبب انقطاع المني، علما أنني أبلغ من العمر 40 أربعين سنة، ولم يسبق لي الزواج من قبل، هذا أول زواج لي .

قبل العلاج وأخذ المقويات الجنسية التي وصفها لي الدكتور إذا كان الجماع من مرتين إلى ثلاث في اليوم أعاني من آلام حول الذكر.

كما أنه في بعض الأحيان أحس بألم في أسفل الظهر وإمساك وألم في الجنبين، وقد ذهبت إلى عدة مستشفيات وخسرت الآلاف على التحاليل والأدوية والإبر.

آخر دكتور ذهبت إليه قال لي إنه يوجد نقص في الهرمون الذكري، ثم عملت تحاليل وطلعت سليمة، لا يوجد نقص هرمون ذكري.

أرجوكم أفيدوني باستشارتكم أو اذكروا لي دكتورا ممتازا أذهب إليه في جدة أرض الحرمين

أسأل الله أن يرفع قدركم، وأن يشفيني ويشفي جميع مرضى المسلمين.
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

في البداية يجب تشخيص سبب عدم نزول المني، وهنا يجب توضيح أمور هامة، وهي: هل تشعر باللذة والنشوة الجنسية من إحساس ممتع بالقذف، يصاحبه انقباضات متتالية ممتعة في منطقة الذكر والحوض، فيما يعُرف (بالأورجازم) أو قمة النشوة الجنسية، ومع حدوث الإحساس لا يخرج السائل المنوي؟

إذا كانت الحالة هكذا فيتم تشخيص الحالة على أنها ارتجاع في السائل المنوي لداخل المثانة البولية، ويتم تأكيد التشخيص من خلال عمل تحليل بول، والبحث عن مني فيه بعد الجماع والشعور بإحساس القذف.

أما في حال عدم الوصول للنشوة الجنسية، وعدم الوصول (للأورجازم) فهنا الأمر يختلف، وعند ذلك تبين لنا هل يحدث احتلام ونزول للمني أثناء النوم أم لا؟ وهل مارست العادة السرية من قبل أم لا؟ وهل كان هناك خروج للمني أم لا؟

مع توضيح هل تتناول أي أدوية لأي مرض آخر؟ وهل قمت بعمل عمليات في الحوض من قبل أم لا؟ مع توضيح هل تعاني من مرض السكر أو الضغط أو ارتفاع نسب الدهون بالدم؟

مع إرسال تفاصيل قدر المستطاع فيما يتعلق بما تم عمله من فحوصات وتناول علاجات سابقة لأي مختبر ليخبروك بنتيجة الفحوصات.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

اللهم اشف كل مريض

جيد

تناول بعض العسل الطبيعي وبعض العيورة

انااعاني من نفس المشكله عدم خروج السايل مع الاحساس بالزه موجودوللعلم لدى عمليه جراحيه فىالخصيه بسبب الالتهاب وابلغ من العمر35

قراءة المزيد من التعليقات

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
30 هل ممكن حدوث الحمل إذا كان الزوج يشكو من قلة الحيوانات المنوية؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

16 ما هي طرق علاج ضعف السائل المنوي؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

13 ما هو عدد الحيوانات المنوية اللازم لحدوث حمل طبيعي؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

12 ما هو علاج ضعف الحيوانات المنوية؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

10 ضعف حركة الحيوانات المنوية ... الأسباب والعلاج

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

10 ما هي العوامل التي تساعد على نجاح عملية الحقن المجهري؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

9 أعاني من تشوه الحيوانات المنوية وأريد أن أرزق بالأولاد.

أخرى

9 أعاني من عدم نزول المني نهائيا بعد القذف، ما سبب ذلك؟

ضعف الحيوانات المنوية وقلتها

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة