العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



مشاكل البروستات
هل التهاب البروستاتا يزول بالعلاج نهائياً؟

2011-04-19 13:01:06 | رقم الإستشارة: 2114160

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 22092 | طباعة: 260 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 3 ]


السؤال
قد يظن القارئ أن مشكلتي متشابهة، ولكني لم أر مثلها حتى الآن، وهي أني منذ الطفولة وتقريباً عمري (8) سنوات كنت أفعل شيئاً غريباً، لا أعرف ما هو؟ ولماذا أفعله؟ ومن الذي علمني ذلك. وقد بدأت في هذا الشيء منذ الصف (3) إعدادي عندما علمت أن ما أفعله اسمه العادة السرية، رغم أني لا أعرف ماذا يفعل الزوج في الزواج إلا وأنا عمري (18) عاماً.

أما المشكلة فهي فعلي للعادة السرية وأنا طفل، فكنت أتلذذ بها، وكنت أبتكر طرقاً لفعلها، إلى أن بدأ ينزل السائل المنوي واستمررت في عملها إلى أن علمت أنها خطأ، وبدأت أحد منها، وكنت لا أفعلها إلا في الإجازات فقط، حتى وأنا في الكلية، وتركتها لمدة 3 سنوات نهائياً، ثم بعد التخرج عدت إليها، نظراً لطبيعة الاحتكاك بالبيئة، وبعدها تركتها، ولكني أعاني من بعض المشاكل، وهي التهاب في البروستاتا، وقد تناولت بعض العلاج مثل بيبون وماستر بمبكين، وأنا الآن أعاني من سرعة قذف فوق السريعة، فقد لا تستغرق دقيقة أو أقل، والسؤال:

1- هل فعلي للعادة السرية قبل البلوغ يؤثر عليّ بالسلب؟
2- هل التهاب البروستاتا يزول بالعلاج نهائياً؟
3- أنا الآن أريد الزواج، ولكني خائف أن تؤثر هذه الأشياء عليّ، وأنا لا أحب أن أظلم إنسانة معي وليس لها ذنب.
4- أثار بمجرد أن أرى أي صورة وينزل مني المذي، فهل هذا خطر؟
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Mohamed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

ففي البداية لا نحكم على مسألة سرعة القذف قبل الزواج وقبل انتظام العلاقة الزوجية؛ لذا لا تشغل بالك بهذا الأمر الآن، وبالنسبة لنزول المذي عند رؤية أشياء مثيرة فهذا أمر طبيعي وصحي، ولا يعني على الإطلاق الإصابة بسرعة القذف، فلا علاقة بين الأمرين.

أما عن فعل العادة السرية قبل البلوغ حتى بدون نزول مني، فهذا أمر نراه ويحدث لعدد غير قليل نتيجة الاحتكاك بالأعضاء التناسلية، رغبة في اكتشاف تلك المنطقة، ولا يصاحب ذلك خيالات جنسية أو إحساس بالقذف والنشوة، مثل ما يحدث مع البالغين، وبإذن الله لا يؤثر ذلك على حياتك الجنسية في المستقبل طالما توقفت عن الممارسة مبكراً وابتعدت عن الإثارة الجنسية وحرصت على الرياضة المنتظمة.

أما عن البروستاتا فلا أدري كيف حكمت أن هناك التهاباً بالبروستاتا، فهذا أمر مبكر حدوثه الآن، وقد يكون الأمر مجرد احتقان ويزول مع ما ذكرته من علاجات؛ لذا إذا كانت هناك أعراض أخرى فمرحباً بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة