العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



آلام الخصية
احتقان البروستاتا نتيجة الحديث الهاتفي مع الزوجة

2011-04-12 08:39:02 | رقم الإستشارة: 2113486

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 11397 | طباعة: 231 | إرسال لصديق: 1 | عدد المقيمين: 7 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
لقد عقدت على امرأة، وهي الآن زوجتي، ونحن نتحدث عبر الهاتف، ونتبادل كلام الغزل، وهذا يؤدي بي إلى إفراز كميات من المذي، وانتصاب، ثم بعد ذلك ولمدة أشعر بألم على مستوى العانة، فما هي مشكلتي؟ وهل إفراز المذي بسبب الكلام فقط يدل على أنني سأعاني من مشكلة القذف السريع؟
أنا لم ألمس امرأة في حياتي، وأخاف أني بمجرد لمس زوجتي سأقذف! فهل هذا وسواس أم حقيقة؟ خاصة أني مدمن للعادة السرية، وتوقفت عن ممارستها بعد العقد، وأنا الآن أمارس الرياضة.
لو فرضنا جدلاً أني قذفت قبل الإيلاج، فكيف أتمكن من مواصلة الأمر في تلك الليلة؟ خاصة أن زوجتي حنونة، وتأمل كثيراً في علاقتنا، وأنا أريد إسعادها.
هل تنصحون بزيارة الطبيب قبل ظهور أي مشكلة؟
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Ibn_ishak حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
في البداية كل ما ذكرته يعد أمراً طبيعياً، ولا مشكلة فيه، فمع الإثارة الجنسية من خلال الحديث إلى الزوجة هاتفياً يكون من الطبيعي خروج المذي بكمية متفاوتة، سواء كانت بسيطة أم كثيرة، وفي الأمرين لا توجد مشكلة، ولا يعني هذا على الإطلاق حتمية الإصابة بسرعة القذف، فلا علاقة بين خروج المذي وبين سرعة القذف.
الألم في العانة أمر متوقع، نتيجة احتقان البروستاتا الناتج عن الإثارة العالية، دون إشباع جنسي كامل، وعلاج ذلك يكون بتقليل كمية الإثارة مع تناول علاج بسيط مثل: Prostanorm مرة واحدة يومياً.
لا يعني عدم لمس أو الاحتكاك بامرأة قبل الزواج أنك ستصاب بسرعة القذف، أو تقذف بمجرد لمس الزوجة، فهذا أمر غير معتاد، وقليل الحدوث ولا يمكنني توقع حدوث ذلك أو عدم حدوثه، ولكن المهم هو عدم الخوف أو القلق من هذا الأمر، ولا داعي للخوف من سرعة القذف؛ لأن في الغالب تكون الأمور طبيعية، ولا تكون هناك مشكلة.
عن سؤالك فيما يتعلق بحال القذف قبل الإيلاج، فهذا أمر ممكن حدوثه، وعندها ستتوقف عن الجماع، ولكن ستواصل المداعبة، وكلام الحب والغزل للزوجة وتواصل بعد ذلك بفترة محاولة الجماع مرة أخرى من خلال المداعبة، وعندها يكون القذف متأخراً نظراً لحدوث القذف قبل وقت قصير.
لا يمكنني تحديد تلك الفترة، ولكن يكون ذلك عند حصولك على انتصاب مرة أخرى بعد أول مرة قذف.
لا تقلق أخي الكريم، فهذا أمر عادي، ومتوقع حدوثه، وهو عدم انتظام العلاقة الزوجية في بداية الزواج، ولكن مع الوقت يتم التأقلم، وتكون هناك خبرة بالأمر، وتكون كل الأمور طبيعية بإذن الله.
لا داعي لزيارة طبيب في الوقت الحالي، فقط عليك بالمتابعة معنا حال ظهور أي أمر، ولكن بعد الزواج بفترة وبعد انتظام العملية الجنسية.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة