الألم الفظيع في أسفل الجنب من الخلف هل هو بسبب الكلية؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

أرجو أن تردوا علي بأسرع وقت ممكن، أعاني منذ فترة أسبوعين تقريباً من ألم فظيع في أسفل جنبي من الخلف، وقد كنت أصبت ببرد على ظهري، أي أنني أشك في أنه برد على كليتي لا سمح الله.

ماذا أفعل بالله عليكم ؟ جزاكم الله كل خير، والسلام عليكم .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ آمنة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا بد من الفحص السريري للتشخيص؛ لمعرفة مصدر الألم ، هل من الكلية أم من عضلات البطن, لذلك لا بد من عرض نفسك على الطبيب المختص، والله الموفق.