أعاني من ضيق تنفس وحساسية في الصدر

السؤال

السلام عليكم

أعاني من ضيق تنفس منذ شهر ونصف، لدي حساسية في الصدر، وأنا لا أعرف ما السبب؟ هل هو بلغم أو شيء آخر؟

كما أني أريد حلا يبعد ضيق التنفس عني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسن حفظه الله.

لا بد من مراجعة طبيب متخصص في مجال الصدر، لأن حساسية الصدر وما يصاحبها من سعال أو صعوبة في التنفس تحتاج إلى علاج، ويعتمد الأمر على شدة الأعراض، فقد يصف الطبيب علاجاً بالبخاخ يساعد في توسيع الشغب الهوائية، أو قد يصف أكثر من نوع، وقد يصف علاجاً طويل المدى كوقائي لحل المشكلة أو منع تكرارها.

وبالله التوفيق.