ما سبب وجود حبوب مؤلمة على أصابع اليد والسبابة؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أعاني من وجود حبوب صفراء قاسية مؤلمة على أصابع اليد، وأيضا على السبابة، وتؤلمني عند لمس أي شيء، حيث أشعر بوخز كالإبرة، أرجو مساعدتي.

وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فراس حفظه الله.

أتوقع أن ما تصفه ينطبق على ثآليل الأصابع ( الصنت) Warts، هذا توقع فقط، ولكن لا بد من عرض نفسك على طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية المعروف للفحص المباشر، ومن ثم يكون التشخيص الصحيح ووصف العلاج المناسب.

يحفظك الله من كل سوء.