رأيت أني أملك أرضًا زراعية تحدها المياه من جهاتها الأربع.. ما تفسيرها؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الحمد لله والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.

أنا شاب، رأيت فيما يرى النائم، أني أنظر إلى أرض بالقمر الصناعي، وأني ملكت هذه الأرض، وهذه الأرض محروثة ومحددة بمجرى مائي من جهاتها الأربع، وفي جنوبها الغربي شجرة جميلة، سررت وقلت في نفسي -الحمد لله- الأرض محروثة والمياه موجودة، ولا ينقصها إلا أن أبذر البذر وأسقيها، لكني تعجبت فكيف لي أن أملك أرضًا أو جزيرة بحجم دولة الجزائر، وهي لا تشبه دولة الجزائر التي على الخريطة، ولكن تقسيمة الأرض تعجبني كثيراً فلقد تمنيت في الواقع أن أملك أرضًا على هذه الهيئة.

وقت الرؤيا: نمت بعد صلاة ظهر الجمعة 24 محرم 1437، واستيقظت بعد صلاة العصر، على الرغم إني -والحمد لله- من المحافظين على الصلوات في أوقاتها.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حازم حفظه الله.
خيرا رأيت وخيرا يكون.

هذا الرؤيا تبشرك -إن شاء الله- بالجنة، وهي ترشدك إلى الإكثار من الطاعات، وعمل الصالحات، والإكثار من ذكر الله، فهذا هو البذر للجنة، وترشدك إلى متابعة فعل الخيرات، والمواظبة عليها وتعاهدها.

وقد تدل على رزق طيب يأتيك بغير تعب ولا نصب.

رزقك الله خير الدنيا والآخرة.