وجود خط أسود حول القضيب، هل يعني وجود مشكلة؟

السؤال

أنا شاب مقبل على الزواج، ولدي مشكلة بسيطة، وهي وجود خط أسود يلتف حول القضيب قبل الحشفة، فهل أخبر به زوجتي؟ فإني أخشى أن تعايرني به؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ nizar حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

لا مشكلة مطلقاً في وجود خط أسود حول القضيب، فهذا لا يؤثر مطلقاً لا على العلاقة الجنسية ولا على القدرة الإنجابية، ولا يدل في الغالب على مرض جلدي معد، ولا يؤثر سلباً على الزوجة، وبالتالي لا أرى أي مشكلة في هذا الأمر، ولا أرى حاجة للاهتمام بهذا الأمر، ولا داعي لإبلاغ الزوجة بأن هناك مشكلة ما, فلا مشكلة في الأساس، وذكر هذا الأمر للزوجة على سبيل أنك تعاني من شيء ما سيثير شكوكاً بداخلها دون أي داع، ولا أعتقد أن تعاير الزوجة زوجها بمثل تلك الأمور, المهم أخي الكريم هو العلاقة النفسية الاجتماعية بين الزوجين من مودة وحب ورحمة، وبعد ذلك العلاقة الجنسية الناجحة، وليس شكل القضيب.

ومرحباً بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، والله الموفق.