هل أسميه على رؤيا زوجتي أم أسميه اسم آخر أفيدونا؟

السؤال

السلام عليكم.

خطيبتي قبل البناء بها رأت في المنام أنها تحمل طفلا ذكرا ولما سئلت عن اسمه في المنام قالت اسمه: إسلام .

وتزوجتها وأنجبت فعلا، ولدا ذكرا فهل أسميه (إسلام) حسبما رأت في المنام أم أسميه اسما غيره أريد تسميته به ؟

أفيدونا بارك الله فيكم لا سيما أني أريد تسجيل المولود في الصحة. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

أهلا بك أخي الكريم في موقعك إسلام ويب والذي يسرنا تواصلك معنا.
وبخصوص مولودك فأسأل الله أن يبارك فيه، وأن يحفظه، وأن يجعله ذخرا للإسلام والمسلمين .
واسم إسلام الذي رأته الأخت في المنام هو من الأسماء غير المحظورة شرعا ولعل في هذه الرؤيا بشارة: أن يكون المولود على الفطرة التي خلقه الله عليها، وأن يكون متمسكا بالإسلام إن شاء الله.

ولذا فلا حرج إن شاء الله في هذا الاسم المبارك إن شاء الله.

والله الموفق.