ما الدواء المناسب لزيادة حركة الحيوانات المنوية والعدد؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أرجو إجابتي، ما هو الدواء المناسب لزيادة حركة الحيوان المنوي والعدد في الوقت ذاته؟ علما أن العدد 20 والحركة 15% وما هي الأغذية المناسبة لذلك؟

مع جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد

سوف أضطر إلى كتابة دواء لعلاج مثل حالتك، لأنني وضحت لك كثيراً في استشارات سابقة أهمية عمل تحاليل وفحوصات لتشخيص الحالة، لذا سأوضح لك العلاج على أساس آخر تحاليل قد أرسلتها لنا:

- choriomon 5000 iu حقنة عضل كل أسبوع لمدة 3 شهور.
- selenium ACE قرصين صباحاً لمدة 3 شهور.
- PROVIRION مرتين يومياً لمدة 3 شهور.

ثم تتوقف عن العلاج لمدة شهر ثم تعيد التحليل مرة أخرى، وعليك بدوام الدعاء والاستغفار.

والله الموفق.