الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من خلل في الهرمونات، ما العلاج من رأيكم؟
رقم الإستشارة: 2411588

675 0 0

السؤال

السلام عليكم

أصبت بالتهاب البروستاتا المزمن منذ 9 أشهر، وتناولت لاكينوكس ثم تاريفيد ثم يوفامين ريتارد، وكنت أعاني من حرقة شديدة جدا في البول، وآلام في الشرج والقدم، وبشكل مفاجىء أصبت بانعدام رغبة جنسية وضعف انتصاب، ولكن بعد الذهاب لأكثر من 4 أطباء أكدوا لي أنه لا علاقة بين التهاب البروستاتا وضعف الانتصاب، فعملت تحليلا للهرمونات فوجدت زياده في هرمون الحليب، ونتيجته كانت 27.5 وتناولت ديستونكس لمدة شهر، وفياجرا ومكملات غذائية، لكن الرغبة لم تتحسن، والانتصاب تحسن تحسنا بسيطا للغاية على فترات.

ما العلاج من أجل عودة الرغبة، مع العلم أنها كانت رغبة شديدة جدا قبل المرض، وانتصاب ممتاز في الماضي، والآن لا أعاني من أعراض التهاب البروستاتا، وبعد الفحوصات لا يوجد صديد في السائل المنوي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

التهاب البروستاتا المزمن قد يسبب هبوطا في الرغبة الجنسية، وحتى بعض الضعف في الانتصاب، والتحسن وعودة الأمور إلى طبيعتها قد يحتاج بعض الوقت، خاصة إذا لم تكن هناك استثارة جنسية مثل مشاهدة الأفلام الإباحية، وممارسة العادة السرية.

بالإمكان الآن تناول الآتي:

Gentaplex cap حبة ثلاث مرات يوميا لمدة ثلاثة أسابيع، مع Cprolax tab. 10 mg نصف حبة يوميا لمدة أسبوع.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً