الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ورم أسفل حلمة الثدي.. هل هو طبيعي؟
رقم الإستشارة: 2406401

340 0 10

السؤال

السلام عليكم

عندي ورم أسفل حلمة الثدي الأيسر منذ خمسة أشهر نفس الحجم تقريبا، لا يكبر، ومصحوب بألم خفيف عند الضغط عليها، فهل هذا التهاب طبيعي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فما تصفه ينطبق على وجود كيس دهني تحت الحلمة، ناتج عن إحدى الغدد الذهنية المنتشرة في تلك المنطقة، وقد تحتاج لزيارة طبيب الأمراض الجلدية ليتثبت من التشخيص، وبعد ذلك إذا كان هناك كيس دهني بالإمكان تركه إذا لم يسبب لك متاعب، أو بالإمكان إزالته بسهولة لدى طبيب الجلدية.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً