الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

زوجتي في الأسبوع السادس من الحمل ولم يظهر الجنين.. ما تفسيركم؟
رقم الإستشارة: 2397408

1160 0 31

السؤال

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

زوجتي عملت كشف سونار، وهي في الأسبوع السادس أو الخامس تقريباً، ولم يظهر الجنين هل يمكن أجد تفسيرا لهذا الشيء؟ ومتى يمكن يظهر؟ وهل هذا الشيء طبيعي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ياسين حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يظهر كيس الحمل بالرحم بالتصوير المهبلي بالأسبوع 5، ويتوافق ذلك مع قيمة هرمون الحمل BHCG 1800-2000، ويظهر النبض في هذا الوقت، في حين بالتصوير البطني للرحم يظهر كيس الحمل والنبض في الأسبوع 6-7 ويتوافق مع BHCG 5000، ولكن يمكن أن يتأخر ظهور الجنين حسب موعد الإباضة، أي تأخر الحمل حسب آخر دورة، فيمكن الانتظار لأسبوع قادم.

بارك الله فيكم -أخي الفاضل- ورزقكم الذرية الصالحة.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً