الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تعالجت من نقط صغيرة في وجهي بمنتج زاد الوجه احمرارا، فماذا حدث؟
رقم الإستشارة: 2358735

1170 0 90

السؤال

السلام عليكم.

شكر الله لكم ما تقدمونه.

أعاني من وجود نقط صغيرة بيضاء متفاوتة الأحجام، بعضها تحت الجلد والبعض الآخر فوقه، وقد قررت إزالتها -لأن في مجتمعنا يربطونها بالعادة السرية التي أنا بريء منها-.

راجعت الطبيبة، فوصفت لي منتجا، وطلبت من مساعدتها أن تزيلها، مع العلم أنها كانت كثيرة جدا، وقد قرأت أن هذه الطريقة تستعمل فيما إذا كانت قليلة، وأثناء العملية كنت أحس أنها تأخذ الرأسين المتقاربين في الوقت الواحد.

احمر وجهي لكثرة الجروح به، وقد أعطتني مادة لاستعمالها، عندما رجعت إلى البيت شككت في القفازين التي ترتديهما، هل بدلتهما أم لا؟ لأن نفس العيادة يرتادها المرضى بالأمراض الجنسية، بالنسبة للمنتج الذي وصفته لي الطبيبة فهو glyco 12 labo isis

أرجوكم أن تجيبوني في أقرب وقت، حفظكم الله من كل سوء.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الصمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إزالة النقط البيضاء في الوجه -أكياس دهنية صغيرة جدا- تتم بهذه الطريقة، وبعد إزالتها لا بد أن تكون هناك جروح صغيرة واحمرار، تتحسن هذه الأمور مع الأيام، وباستعمال المنتج الموصوف إلى أن تختفي -بعون الله تعالى-.

موضوع القفازات: من المتعارف عليه طبيا وخاصة في العيادات المعروفة أن تكون القفازات من النوع الذي يستعمل لمرة واحدة، ولا يستعمل لفحص شخص آخر، وهذا ما نتوقعه أن يكون قد تم معك.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً