الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مقبل على الزواج وأعاني من ضعف جنسي وآلام في الخصية، فما العمل؟
رقم الإستشارة: 2333808

7667 0 128

السؤال

السلام عليكم..

كنت أعاني من حرقان أثناء التبول وبعد العادة السرية، وآلام عند الاحتلام، ووجود بقع بيضاء على الملابس الداخلية في الصباح، والتنقيط بعد الانتهاء من التبول، وضعف جنسي، علما بأنني كنت أحبس المني عند الاحتلام والعادة السرية، ولكنني تركت العادة منذ فترة.

راجعت الطبيب، ونتائج زراعة السائل المنوي والبول كانت سليمة تماما، ومع ذلك أعطاني الطبيب مضادات حيوية، وقال لي بأن لدي التهابا بالبروستاتا مثل فلوكسار وبانسيف وأدوية أخرى، ولكني لم ألاحظ تحسنا كبيرا.

وبعد انتهاء المضادات الحيوية أصبحت أعاني من ضيق شديد في المنطقة، وآلام في الخصية وما حولها، لدرجة أنني لا أستطيع الجلوس أو قيادة السيارة، مما أدى إلى ضعف شديد في الانتصاب.

بعدها راجعت طبيبا آخر، وأجريت تحليلا لسائل البروستاتا والبول، وقال لي الطبيب النتائج سليمة، ليس لديك سوى احتقان، وأعطاني سيروديز، شعرت بتحسن خفيف جدا، وبعد الانتهاء من الأدوية عادت الأعراض وعاد الألم.

علما بأنني راجعت 3 أطباء والأعراض لا تزال منذ 8 سنوات.

أرجوكم أفيدوني فأنا مقبل على الزواج، ومن المستحيل أن أتزوج وأنا بهذا الضعف الجنسي.

مع العلم أنني مداوم على كبسولات البيبون منذ فترة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أنسحفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فما تشتكي منه ينطبق على أعراض الاحتقان في الجهاز البولي، وكذلك التناسلي نتيجة للإدمان على ممارسة العادة السرية، وأيضا للطريقة التي تتبعها في حبس السائل المنوي عند القدف، مما يسبب الاحتقان في تلك الأجهزة.

التحاليل المخبرية لن تبين شيئا عند فحص الاحتقان مخبريا، وكل ما ننصح به هو التوقف التام عن ممارسة العادة، وأيضا للطريقة التي تتبعها، وأن تعطي الجهاز التناسلي راحة لكي يستعيد عافيته، وبعدها بعون الله تعالى سوف تعود الأمور إلى طبيعتها تدريجيا إلى أن تختفي هذه الأعراض، ولا شيء لديك يمنع من الزواج.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • الأردن أنس أحمد

    اشكرك جزير الشكر

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً