الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك دواء يعالج سرعة القذف ليس له أعراض جانبية؟
رقم الإستشارة: 2327880

2886 0 169

السؤال

السلام عليكم..

أنا شاب، عمري 24 سنة، متزوج منذ 6 شهور، أعاني من سرعة قذف منذ الزواج بمجرد الإيلاج، جربت دواء analfrinal 25 كان مناسبا جدا، ولكن له أعراض جانبية يسببها مثل: الغثيان، والدوخة، وعدم القدرة على الأكل أو تذوق الطعام، كما أنه أثر على الانتصاب أيضا، فهل هناك علاج أفضل بدون آثار جانبية ولا يؤثر على الانتصاب؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

سرعة القدف هذه قد تحصل في الأشهر الأولى من الزواج، ولكن مع التعود تستقر الأمور، وعلى كل حال فدواء analfrinal 25 فعال في مثل هذه الحالات، ولكن جرعة 25 ملجرام قد تسبب ما تشتكي منه فعلا، وهناك جرعة 10 ملجرم منه مناسبة جدا، ولكن لا توجد في كل البلدان، ولكنها موجودة في بعض البلدان فقط، وبعض الأشخاص يقسمون حبة 25 ملجرام إلى نصفين، وتكون مناسبة لهم.

وإذا كان هناك صعوبة، فبالإمكان تناول عقار Cipralex taba.10 mg نصف حبة يوميا لمدة أسبوع، ثم بعد ذلك حبة واحدة قبل الجماع بساعة، وسوف يوفي بالغرض -إن شاء الله تعالى-.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً