الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عندي حرقة وسلس بعد التبول.. هل هذا بسبب البثور أم أنه التهاب؟
رقم الإستشارة: 2306595

9202 0 206

السؤال

السلام عليكم

عندي حرقة في البول، وآخر البول يتعرج، ولا يخرج البول كله، لابد أن أقف لينزل 4 أو 5 قطرات، ونفس الشيء عند الاحتلام ليلا يخرج المني بلا دفق مع ألم بسيط، كما أن الانتصاب ضعيف جدًا، ويكون جلد القضيب مشدودًا جدًا، وأحس بألم بسيط.

لي 4 أشهر أعاني، وطوال هذه المدة كنت مصابًا بالجرب -والحمد لله- تعافيت ولا زال هناك بعض البثور، لكنها صغيرة، هل هي السبب أم أن عندي التهابا؟

مع العلم أني كنت مدمنًا على العادة السرية وبشكل يومي، وتركتها منذ 4 أشهر!

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد صالح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فما تشتكي منه من حرقة في البول، وصعوبة في التبويل، وخروج البول على شكل قطرات مع ألم أثناء خرج المني, هذا يستدعي إجراء فحص وزرع بول, وإجراء تصوير تلفزيوني بالموجات فوق الصوتية للكلتين والمثانة والبروستات, فإذا كان هناك التهاب فيعالج بالمضاد الحيوي حسب نتائج الزرع والتحسس, أما إذا كانت نتائج التحليل سليمة, فهذا غالبًا نتيجة احتقان البروستات, ويكون العلاج بتناول إحدى المكملات الغذائية التي تحوي:
Saw Palmetto- Pygeum Africanum-Pumpkin seed
مثل: PROSTAGUARD حبة مرتين يوميًا لمدة شهر.

شفاك الله وعافاك.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً