الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

متزوج منذ أسبوعين ولم أجامع زوجتي.. ما هو حل مشكلتي؟
رقم الإستشارة: 2250233

82154 0 6204

السؤال

السلام عليكم

مشكلتي: أني كنت مداومًا على العادة السرية قبل الزواج، ولفترة طويلة، وكانت تحدث لي إثارة بصورة شديدة عند رؤية الفتيات في الشارع، أو التلفاز، أو غيرها، وكان الانتصاب طبيعيًا أثناء الممارسة للعادة السرية، وفي الصباح.

تزوجت منذ أسبوعين، في البداية حاولت الجماع ولكن لم أفلح؛ بسبب عدم الشعور بالإثارة، أو الإعجاب بجسد الزوجة رغم إنه عادي وليس بالسيء، ثم بعد ذلك نزل دم الدورة، فبعدنا عن بعضنا أسبوعًا، ثم رجعنا مرة ثانية، وحاولت الإيلاج أكثر من مرة، ولكني ألاحظ أن العضو الذكري انتصابه قليل، وأحاول أن أثير نفسي كي ينتصب، ولكني لا أشعر بالإثارة فلا يحدث انتصاب، ولا يحدث إيلاج.

مشكلتي هي: أنني لا أشعر بالإثارة الكافية تجاه زوجتي، وأحيانًا أشعر ببرود كبير لم أكن أتوقع أن يحدث ذلك لي، وعند الملامسة لا أشعر بإثارة، وكأني المس جسدي وليس جسد امرأة, وإن حدثت الإثارة تحدث لثوان ينتصب فيها العضو، ويرجع مرة أخرى.

أخذت نصف حبة من عقار سولفيترا 20 مجم، وكان قد نصحني به أحد الصيادلة، وقال لي: خذ حبة، ولكني خفت فأخذت نصفها فقط، وفعلا حدث انتصاب لفترة أطول، ولكن الإثارة كالعادة كانت قليلة، وعند محاولة الإيلاج كان العضو منتصبًا، والزوجة كذلك كانت تتألم، وتدفعني، ونحاول مرة وثانية حتى ارتخى العضو، ولم أستطع الإيلاج, فما الحل لهذه المشكلة؟

وهل فعلا سببها أني أرى أن زوجتي غير مثيرة؟ حيث إن طولها 153، والوزن 60، هل بسبب قصر قامتها وبسبب ما شاهدته من أفلام أجد أنها غير مثيرة، أم أنها طبيعية؟

مع العلم أني وقت الإيلاج أشعر بأني لا أرغب في الإيلاج، ولا أجده شيئًا ممتعًا، بل أفعله لأنه لا بد أن يتم، وعندما أتخيل نفسي مع أخريات أشعر بأنه مثير فعلا، فما حل هذا البرود تجاهها؟ وهل العقار الذي وصفه الصيدلي لي جيد؟ وهل آخذ منه حبة أم لا؟

وشكرًا جزيلاً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سامح حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما تعاني منه هو أمر نفسي، وليس عضويًا؛ وذلك نتيجة عوامل سابقة من ممارسة العادة السرية، ومشاهدة الأفلام الجنسية، وهو ما يؤثر على العقل، واستقبال الجنس، وما يحيطه من أحاسيس مختلفة.

وكل هذا يؤثر على الجماع، وبالتالي لا تشعر برغبة جنسية عند الجماع، وبالتالي أول خطوات الجنس، وهي الإثارة الجنسية، وبزوغ الفكرة في العقل غير موجودة، وبالتالي من الطبيعي ألا يحدث الانتصاب المطلوب، وإذا حدث لا يكون كافياً لإتمام الجماع بنجاح.

وفيما يتعلق بالزوجة: لا بد من عدم الاستسلام لفكرة أن الزوجة غير مثيرة جنسياً، فمصادر الإثارة الجنسية متعددة، وتبدأ بالحب للزوجة، والاشتياق إليها، ثم الوسائل المختلفة من شم لروائح، وعطور مثيرة، ومشاهدة ملابس مثيرة جنسياً فعلي الزوجة أن تجتهد في هذا، وكذلك اللمس للجسد فعلى الزوجة أن تشارك في هذا، وتداعب جسدك بيديها، ويشمل هذا كل الجسد بما فيه الأعضاء التناسلية.

وكذلك الأفكار الجنسية المثيرة عند الجماع، وعليك أن تطلق العنان لفكرك في هذا أثناء الجماع، وعليك بالإطالة في فترة المداعبة، واستخدام (جيل مرطب) على رأس القضيب عند الإيلاج لتسهيل الإيلاج، ومع الوقت، ومع التأقلم يحدث التحسن، وتعود الأمور للوضع الطبيعي.

وللمساعدة عليك بالعلاج التالي:

- cidoteston 250 حقنة عضل واحدة، ولا تكرر.
- cavigen ثلاثة مرات يومياً أسبوعين.
- silden 50 قرصا قبل الجماع بساعة على معدة فارغة.

ومن ثم تتواصل معنا لبيان الحالة، وتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر عبدالله


    عليك بلسع النحل وان شاء الله سوف يقوي الانتصاب بشكل جيد فية لسعة بين الخصية وفتحة الشرج وسوف تعود لطبيعتك التي دمرتها العادة السرية

  • مصر احمد على

    فى الحقيقة هذة المشكلة سوف تحل مع الوقت لانك تزوجت عن غير ح ولكن مع العشرة سوف يتولد الحب بينكم وسوف تراها جميلة خصوصا اذا قامت هى بدور فعال فى محاولة جذبك اليها بالطاعة والحنية والتزين والمودة بينكم

  • شريف

    جزاكم الله خيرا

  • ألمانيا احمد صديق

    جزاك الله الف خير

  • محمد - المغرب

    اشركم جزيل الشكر على هده المعلومات

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً