الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هذا الدواء مفيدٌ لزيادة الحيونات المنوية وحركتها؟
رقم الإستشارة: 2240172

10645 0 293

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسأل الله أن يحرم وجوهكم عن النار على ما تبذلونه من نصيحة وجهد لإخوانكم المرضى.

أريد أن أستفسر منكم عن العلاج الألماني orthomol fertil plus اسمه بالعربي اورثومول فيرتل بلس، هل هو مفيد لزيادة العدد والحركة للحيوانات المنوية؛ لأني تعبت من الأدوية وكثرتها، ووجدت أن هذا العلاج يثُنى على نتائجه، ولكني أثق بكم وبرأيكم، هل هو مفيدٌ فعلاً؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مشعل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

في البداية ليس لي خبرة عملية بذلك الدواء، أي لم أقم بوصفه لأي من المرضي، وبالتالي لم أحصل على نتائج محددة بخصوصه.

ولكن فيما يتعلق بتكوينه، فمن خلال الاطلاع على مكونات الدواء، أرى أنه دواء جيد، حيث يحتوي على كثير من الفيتامينات، ومضادات الأكسدة التي تفيد بصورة عامة في تحسين الحركة؛ لذا لا أرى مانعا من تناوله، ولكن بعد تقييم الحالة جيداً، واستبعاد أسباب ضعف الحركة في حال تشخيص ضعف الحركة بالفعل في السائل المنوي.

وعليك بدوام الدعاء والاستغفار.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً