الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أريد تكبير الثديين بطريقة طبية لا تضر بصحتي
رقم الإستشارة: 2191479

14738 0 389

السؤال

السلام عليكم

أنا امرأة متزوجة، عمري 26 عاماً، مشكلتي أن حجم الثدي عندي صغير جداً مثل الرجال، يعني لا يوجد لي صدر إطلاقاً، عندما أحمل يزداد حجمه قليلاً، وبعد الولادة يعود كما كان، أريد حلاً سريعاً لكن لا يضر بصحتي، ولا يكون بإجراء عملية لوضع السليكون.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ رؤى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

توجد طريقة جديدة تحتاج إلى نوعية خاصة من الأجهزة تسمى نظام البرافا، حيث تعتمد على وضع منطقة الثدي في ضغط سلبي يشفط المنطقة إلى الأعلى، حيث يتم وضعها لفترات حتى تحصل السيدة على الحجم المطلوب، وهذه الطريقة غير موجودة على مستوى العالم إلا في ألمانيا.

لا توجد مشكلة في وضع السيليكون في الصدر، حيث أنه توجد إشاعة بأنه قد يسبب السرطان، وهذا غير صحيح، ولم أر خلال وجودي في قسم التجميل لمدة لا تقل عن 17 سنة، أو أسمع عن حالة واحدة تم اكتشاف سرطان الثدي فيها بعد التكبير عن طريق السيليكون، كما توجد طريقة أخرى، ولا أظن أنها تنفع الأخت السائلة، وهي زرع دهون في الثديين، لأنها على وصفها نحيفة، حيث لا توجد كمية كافية من الدهون لزرعها، وأنا أنصح الأخت السائلة بمراجعة طبيب التجميل للفائدة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً