ارتفاع مستمر في الحرارة

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا فتاة أبلغ من العمر 24 عاماً، درجة حرارتي دائما بين 37.7 و 37.5 وكان من المقرر إجراء عملية في الأنف، ولكن الطبيب لم يوافق بسبب ارتفاع درجة الحرارة، وأخذت كورس مضاد حيوي مع بنادول، ولكن بدون فائدة، وتم عمل كافة التحاليل، ولم يظهر شيء، ما رأيكم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سناء موني حفظها الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا بد من وجود سبب لارتفاع درجة الحرارة، وهنالك أسبابٌ كثيرة لذلك، وإذا كان لديك أعراض مرضية أخرى أنصح بإجراء فحوصات مرةً أخرى، وأخذ مضاد حيوي مناسب، وذلك باللجوء إلى الطبيب المختص.

والله الموفق.