الحرارة والإسهال الشديد وفقد الشهية وعلاقتها بفطريات المعدة

السؤال

السلام عليكم.

لقد ذهبت إلى الطبيب من عدة سنوات وقال لي بأن عندي فطريات في المعدة -بعد التحليل طبعاً- وأعطاني أدوية كثيرة ولكني لم أستفد شيئاً، فأرجو أن تفيدوني جزاكم الله خيراً.
ملاحظة: الأعراض التي تحصل عند تأزم حالة المعدة: الحرارة الشديدة والإسهال الشديد جداً، ولا أستطيع التحرك من الفراش من شدة التعب، وفقدان شهية الأكل.
الأطعمة التي تؤدي إلى مثل هذه الحالة: الأطعمة الدسمة وحتى لو كان دسماً خفيفاً، ومما يضرني أيضاً ويسبب لي آلاماً في المعدة القهوة، مع أنني لا أشربها إلا نادراً، والبوظة كذلك -بعض أنواع الشراب-.
وجزيتم خيراً إن شاء الله.

الإجابــة

السلام عليكم.
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.

نشكرك جزيل الشكر، وبارك الله فيك على تواصلك معنا في موقعك الشبكة الإسلامية.
من الأفضل إعادة التقييم لحالتك بإجراء بعض الفحوصات الطبية المناسبة من تنظير للمعدة والقولون وإجراء فحوصات أخرى للبراز، منها الفحص المجهري والتزريع، وكذلك فحص الدم، ولا يمكن أن تكون هذه الأعراض ناتجة عن وجود فطريات في المعدة فقط، لذا من الأفضل استشارة طبيب متخصص في أمراض الجهاز الهضمي لمعرفة الأسباب.
أسأل الله لك العافية.