العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء
مدى خطورة وجود الأكياس الدهنية في الثدي

2008-04-18 17:38:57 | رقم الإستشارة: 282324

د. عطا الله حمادة

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 7918 | طباعة: 297 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 3 ]


السؤال
أود أن أستشير ما خطورة وجود الأكياس الدهنية في الثدي لفترة طويلة بدون علاج؟

الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ندى حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا يوجد خطورة كبيرة من حيث التحول لخلايا سرطانية، إلا أنها ممكن أن تكون سبباً في التهابات جلدية، وتكون صديدا داخل الثدي إذا أهملت، ومن ثم تحتاج إلى عمليات لإخراجها، وقد تبقى صغيرة متحوصلة لا تتغير في مكانها.

ويفضل مراجعة الطبيب.

والله الموفق.


تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

لا يوجد استشارات ذات صلة

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
366 سبب خروج المني كاملاً من المهبل بعد الجماع

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

297 الطريقة الصحيحة لحلق شعر المؤخرة وحكمها في الدين

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

181 هل يمكن للعذراء أن تحمل وكيف؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

118 هل يمكن أن يجتمع الحمل مع الدورة الشهرية؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

104 كثرة خروج السائل المنوي بعد الجماع... وعلاقته بعدم حدوث الحمل؟

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

103 كيفية التصرف الصحي عند دخول مسمار في القدم

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

84 أعاني من آلام في باطن القدم عند الوقوف وعند الاستيقاظ أشيروا علي.

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

71 بعد كل عملية جماع يخرج الكثير من المني

التداوي وما يتعلق بالطب والأطباء

1998-2017 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة