العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



الأدوية والمستحضرات
أثر استخدام الصبغة وكريمات فرد الشعر على الجنين

2007-11-21 22:24:16 | رقم الإستشارة: 274914

د. سامية موسى النملة

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 18553 | طباعة: 308 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 5 ]


السؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
هل هناك ضرر من استخدام صبغة الشعر أو بودرة التفتيح لعمل خصلات ملونة في الشعر في فترة الحمل حتى لو كان ذلك في الأشهر الأخيرة من الحمل؟

وهل هناك ضرر على الجنين من استخدام كريمات فرد الشعر أو حنة الفرد؟
وشكراً.

الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نانا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا ضرر بإذن الله على الجنين من صبغ الشعر أو تفتيح خصلاته أو كريمات فرد الشعر؛ لأن معظمها أساساً لا يصل إلى جذور الشعر، وبالتالي لن يمتص من جلدة الرأس.

ولكننا دائماً ننصح بالبعد عن هذه الأشياء في الأشهر الثلاثة الأولى من الحمل، وطالما أنك الآن في أشهر متقدمة من الحمل فلا تقلقي من ذلك.
والله الموفق.


تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

مواضيع ذات صلة فى المحاور التالية

1998-2014 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة