أفضل طريقة لتعامل الرجل مع الشعر الذي يظهر على صدره

السؤال

السلام عليكم
ما هي أفضل طريقة لتعامل الرجل مع الشعر الذي يظهر على صدره، هل هي بإبقاء هذا الشعر أم إزالته؟ وإن كنتم تنصحون بإزالته فما هي أفضل طريقة لذلك؟!
مع العلم أن الشعر لدي ليس بالغزير.
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Osama حفظه الله.
فأفضل طريقة لتعامل الرجل مع الشعر الذي يظهر على صدره تكون بإبقاء هذا الشعر وعدم التعرض له، والابتعاد عن إزالته، خاصة إن لم يكن غزيراً بدرجة مرضية أو غزيراً مزعجاً.
ونمو الشعر في هذه المنطقة يعتمد على الوراثة التي تلعب دوراً أساسياً في نمو الشعر.
والله الموفق.