العضوية
اسم المستخدم
الرمز السري
استرجاع الرمز السري
تسجيل
تفعيل حساب
مجالات الاستشارة
بحث برقم الإستشارة

من فضلك ادخل رقم الإستشارة

بحث بالبريد الإلكتروني

من فضلك ادخل بريدك الإلكتروني

اشترك بالقائمة البريدية

من فضلك ادخل بريدك الإلكترونى


المركز الأول في فئة المحتوى الإلكتروني - مسقط 2009



الفتاق في الجهاز التناسلي
أثر الفتق على القدرة الجنسية وإمكانية إجراء عمليته

2006-11-02 13:21:20 | رقم الإستشارة: 260964

د. إبراهيم زهران

      إضافة إلى المفضلة

[ قراءة: 15258 | طباعة: 496 | إرسال لصديق: 0 | عدد المقيمين: 10 ]


السؤال
أعاني من فتق في الجهة اليمنى من أسفل البطن (منطقة الخصية)، فهل له ضرر على القدرة الجنسية؟ وهل له تأثير على سرعة القذف؟ وما مدى نجاح إجراء عملية لذلك؟
الإجابــة
بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ جبر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فليس للفتق علاقة بالقدرة الجنسية أو أي ضرر عليها، فالقوة الجنسية عملية يتحكم فيها كثير من العوامل من جهاز عصبي ونفسي وهرمونات وأوعية دموية وعضلات، وبذلك لا يكون للفتق تأثير عليها، وكذلك لا يوجد تأثير على سرعة القذف.

بالطبع يمكن عمل عملية للفتق، وهي من العمليات البسيطة بإذن الله، وتحتاج إلى طبيب الجراحة العامة لإجرائها.
والله الموفق.

تعليقات الزوار

لا توجد تعليقات حتى الآن

الأكثر مشاهدة اليوم

عدد الزوار الإستشارة
8 ما النصائح لضمان عدم عودة الفتاق؟

تمزق العضلات والفتاق

3 الفتق الأربي.. أسبابه وطرق علاجه

تمزق العضلات والفتاق

2 أنواع الفتق وعلاج النتوء في منطقة العانة

الفتاق في الجهاز التناسلي

2 مشكلات ما بعد عملية الفتاق ودوالي الخصية

الفتاق في الجهاز التناسلي

2 وهل من نصائح لتفادي تكرار الفتق بعد إجراء العملية؟

تمزق العضلات والفتاق

1 أثر الفتق على القدرة الجنسية وإمكانية إجراء عمليته

الفتاق في الجهاز التناسلي

1 علاج الفتق الإربي وحكة الشرج وغازات القولون العصبي

الفتاق في الجهاز التناسلي

1 ألم في الجنب بسبب عمليات جراحية لحصوات الكلى.. ما نصيحتكم؟

الأملاح والحصوات في الكلى

1998-2017 ©Islamweb.net جميع حقوق النشر محفوظة