المقويات الغذائية الطبيعية

السؤال

السلام عليكم يا إخواني وآبائي وأحبابي في الشبكة الإسلامية ..

أما بعد:

فسؤالي هو: هل تناول بيض الغنم (الخصيتان للخروف) مفيد للرجل من الناحية الجنسية، أي هل هو مقوٍ جنسياً؟

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

التغذية السليمة المتكاملة المحتوية على الخضروات والفاكهة واللحوم تُعتبر السبب الأول في الحصول على صحة عامة سليمة، وبالتالي على قوة جنسية مطلوبة، يصحب ذلك ممارسة الرياضة خاصة لتقوية العمود الفقري.

تتعدد المقويات الجنسية الطبيعية للرجل، ونذكر من ذلك:
الجرجير وبذر الفجل، ومزيج الزنجبيل والقرفة.

أما بالنسبة لمنتجات الغنم أو الإبل فيذكر في ذلك لبن الإبل، فيؤخذ كوب صغير صباحاً، وهو كثيراً ما يساعد على النشاط العام، وزيادة القوة الجنسية خاصة.

أما بالنسبة لبيض الغنم الذي ذكرته، فليس لدي المعلومات الكافية عنه من حيث كونه مقوياً جنسياً أم لا!

وبالله التوفيق.