رسالة شكر.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

فقط أردت أن أرسل هذه الرسالة تقديرا لجهودكم، وسائلة الله عز وجل أن يمنحكم الرضى منه والعافية، ويقدركم على الخير والإفادة للمسلمين.

وهذا لكل العاملين في هذه الشبكة والقائمين عليها، وإن شاء الله مزيدا من الثبات والتوفيق، وأخص بالذكر (الدكتور محمد عبد العليم) لأنني استشرت الشبكة وأفادني أفاده الله لكل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ راجية الله حفظه الله.

فحياك الله ومرحبا وأهلا وسهلا بك في موقعك موقع الشبكة الإسلامية، وإنه ليسعدنا اتصالكم بنا في وقت وفي أي حين وعرض مشاكلكم على المختصين الذين سيردون عليها وإنه لمن دواعي سرورنا أن نقدم هذه الخدمة لإخواننا المسلمين.

والله الموفق.