أثر العمود الهوائي للهاتف المحمول على الجسم

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله

هل العمود الهوائي للهاتف المحمول الذي يكون فوق السطوح يتسبب في الأمراض؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.

أجهزة الجوال من الأمور المستحدثة في حياتنا اليومية، وإلى الآن لم تظهر الآثار البعيدة المدى، والتي بالطبع لابد من تقييمها بصورة طبية صحيحة عن طريق الدراسات الطبية، وليس فقط الملاحظات، إلا أن الكثير من الملاحظات بدأت بالتجمع، وتفيد بظهور بعض الآثار الجانبية لاستخدام الجوال، مثل الصداع وعدم التركيز.

والله الموفق.