هل أتوقف عن إرضاع ابنتي وقد حملت من جديد؟

السؤال

أقوم بإرضاع ابنتي البالغة خمسة أشهر، وقد حملت، فهل أتوقف عن الإرضاع؟ أرجو الرد سريعا للأهمية.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ الربم حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فليس من الضروري وقف الرضاعة إذا ما حملت الأم، فلبن الأم أثناء الحمل مازال هو الأفضل لاحتياجات الطفل، لكن كميته قد تكون قليلة، واستمرار الرضاعة أثناء الشهور الأولى من الحمل لن يسبب أي أذى للجنين داخل الرحم، ولكن تحتاج الأم الحامل التي تُرضع إلى طعام وراحة إضافية.

والله الموفق.