هل الماء المعرض للحرارة لغسل اليدين فيه خطورة؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

سؤالي عن عبوات البلاستك رقم ١، أنا لا أقوم بشرب الماء المعرض للحرارة والشمس داخل السيارة، ولكن بعض المرات أقوم بغسل اليدين عند الضرورة بهذا الماء، واستخدامه لأمور أخرى، فهل هذا يشكل خطورة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ يونس حفظه الله.

العبوات البلاستيكية التي تحوي المياه في الغالب يتم تجهيزها، ومن ثم ترخيصها تحت إجراءات طبية، بحيث لا تؤثر على الصحة سلبيا عند شرب مائها أو استعماله لأغراض أخرى، وبالتالي ليس هناك ما يستدعي القلق من استعمال مياهها.

حفظك الله من كل سوء.